海外跟团游费用虚拟社区

你好 广东

行在旅途 2018-09-17 06:56:04

咨询电话:029-86690020

微信咨询:

卢春蕊:18991326441

(同微信)

刘佳丽:18991326445

(同微信)

D1

西安-广州   

根据航班时间西安前往咸阳机场乘机赴广州(因散客拼团,有飞机、火车,抵达广州的时间不一,接站后可能需要等待,请各同行与客人提前做好解释工作)   ,接团后前往广州市区,开始岭南之旅。如您抵达时间尚早,您有充足的时间自行来初步体验羊城广州的魅力,喝杯下午茶,逛逛越秀公园,漫步“小蛮腰”,流连珠江边,体验这座城市的悠闲...

推荐景点(自行前往):珠江新城:【花城广场】(游览时间约1小时),观月光宝盒——广东省博物馆、有小悉尼之称的广州大剧院、广州亚运会开幕式地点——海心沙,领略广州新中轴线风貌——广州塔外景,荔枝湾涌曾有古诗写道“一湾溪水绿,两岸荔枝红”,这句诗描述就是荔枝湾涌。【珠江夜游】(游览约1小时100元/人自理),自宋代“羊城八景”都少不了珠江夜游的韵味,两岸灯火深深浅浅,闪闪烁烁,明明灭灭,不时有珠江夜游的船驶过杨起粼粼水波,清风拂面,笑意在轻言细语中荡漾,都市的繁华喧器逐渐消失,成为若有若无得背景.

D2

广州—佛山-顺德-开平

城市:佛山--舞狮、咏春尽在武术之乡,  开平—华侨建筑群、华侨之乡,

景点:【祖庙】 【自力村碉楼】

美食:开平马冈鹅

07:30早餐后,前往参观【祖庙】  

08:00前往开平,行驶时间: 约1小时10分钟

90:30 游览【自力村碉楼】村落(游玩时间约2小时)。世界文化遗产地,电影《让子弹飞》主拍摄地。其自然环境优美、水塘、荷塘散布其间,有铭石楼、云幻楼等15座风格各异、造型精美、内涵丰富的碉楼,楼内保存完好的生活用品,为当年归国华侨奢华生活的见证。铭石楼是《让子弹飞》中发哥“黄四郎”的家,追寻子弹“飞”过的痕迹,寻找熟悉的电影场景。

11:30午餐 享用开平马冈鹅

12:30 乘车前往阳江海陵岛(行驶距离: 约150公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟 | )

入住酒店。

推荐自费:海岸线曲折多湾、海底平缓,水面平静的【马尾岛】自费参加【渔家乐】(费用自理:马尾岛+渔家乐100元/人),感受当地蛋家渔民风情(约1小时)后把我们出海的所获,给餐厅加工,享用我们的海鲜大餐成果。

D3

开平—海陵岛

城市:阳江海陵岛-5A旅游度假景区,有东方夏威夷的美称,百岛之城—珠海市   

景点:【十里银滩】、【妈祖庙】、【红树林】 【圆明新园】【情侣路】【珠渔女】

美食:海鲜大盘宴

08:00早餐后

08:30乘车前往【十里银滩】(20分钟),观广东丝绸博物馆【水晶宫】外景(南海一号的陈列馆),【钓鱼台】(20分钟)观赏大角湾全景;之后游览【天后宫】(30分钟),拜祭当地香火最旺盛的海上神灵之祖——【妈祖庙】。

12:00午餐

12:30乘车前往珠海(行驶距离: 约150公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟 )

14:30前往中国首批4A级游览景区圆明新园(园内小门票费用自理,约1小时)是以1:1的比例恢复被称为“万园之园”的圆明园部分景观。再现皇家园林的宏伟气势。

17:00游览国家文明样板路--情侣路,珠海城标--献珠渔女,珠海最高标志—石景山。

18:00晚餐后,入住酒店。

推荐自费:湾仔码头乘坐游轮进行【澳门环岛游】(游览时间1小时)。澳门环岛游是珠海市经典旅游项目,游客从湾仔旅游码头登上专业观光游船,沿途既可以欣赏到“浪漫之城”珠海的美丽景色,惊叹经济特区改革开放所取得的丰硕成果,也可欣赏到澳门金莎娱乐场、渔人码头、南海观音像、葡京娱乐场、中银大厦、旅游观光塔、“澳督府”、妈祖阁和“澳凼”、“友谊”、“西湾”三座跨海大桥等澳门著名景点,一睹“东方蒙特卡罗”的迷人风采。

湾仔码头乘坐游轮进行【珠澳海湾游】(游览时间1.5小时),在新航线上近距离观赏到震撼世界的世纪工程--港珠澳大桥,还可以在海上品味珠海城市发展腾飞、日新月异的变化,畅游珠澳两地海域,让身心徜徉于水天之间,感受“一国两制”和“浪漫之都”的独特魅力,见证粤港澳大湾区的建设来一场视觉盛宴。

D4

海陵岛--珠海—深圳

城市:百岛之城—珠海市    站在改革开放及全国经济前列的开放城市—深圳市

城市:站在改革开放及全国经济前列的开放城市—深圳市

美食:特色风味宴

07:00早餐

07:30购物店:参观乳胶店

10:00购物店:丝绸店

12:00午餐

13:00乘车前往深圳(行驶距离: 约180公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟 )

晚餐自理,入住酒店。

推荐自费:到深圳后游览华侨城四大景区之一---我国最早最大的微缩景区【锦绣中华民俗村】【中英街】【中英街】(自理套餐298元/人)

D5

广州-西安

城市:深圳,美丽花城广州    

07:30早餐

08:00乘车前往参观位于盐田区沙头角镇的【中英街90分钟】(自理套餐:锦绣中华民俗村+中英街+莲花山298元/人):中英街地处深圳市东部沙头角镇南部,是一条长不到250米、宽不到4米的小街。1997年香港回归祖国前,街东侧属中方,街西侧属英方。1997年回归后东侧属深圳,西侧属香港,是“一街两制”的缩影。

12:00午餐

12:30前往广州南站送团,结束愉快的行程!(南站到广州机场约1小时车程,如需送机场,请提早落实)

备注:深圳中英街前往南站约3小时车程,请安排17:30后发车的车次。南站到广州机场约1小时车程,请安排19:30后起飞的航班。

【游览时间声明】: 行程内标注的时间,是为了更好的了解景点与景点之间的距离,景点游览的大致时间。但受交通限制、天气变化、景区客流量、游客个人身体条件等多重因素影响,实际游览时间根据当团情况而定。

三、接待标准

交通:西安-广州-西安飞机

用餐:全程含4正4早(特色餐:开平马冈鹅、特色风味宴、海鲜大盘宴)正餐8菜1汤不含酒水;餐饮风味、用餐条件各地有一定的差异,请见谅,(团队餐八菜一汤,十人一桌,若人数不足,则相应减少)

住宿:广州、海陵岛、珠海住三星不挂星酒店,深圳升级五星标准酒店,海陵岛酒店住海景房 .全程单房差400元/人

用车:空调旅游车,一人一正座,26座以下车型均无行李箱

门票:行程中所列景点首道大门票,含【祖庙】、【自力村碉楼】(女士报名时需备注旗袍尺码和款式,祥情参考下表数据)

导游:优秀当地导游服务

儿童标准:含车位、早餐、半价正餐、团队机票;不占床位、不含门票。

备注:小孩1.2-1.5米  需补门票费用50/人  



咨询电话:029-86690020

微信咨询:

卢春蕊:18991326441

(同微信)

刘佳丽:18991326445

(同微信)



Copyright © 海外跟团游费用虚拟社区@2017