海外跟团游费用虚拟社区

参团赴美旅游所需材料

锦华旅游 2019-06-22 22:19:48

美国签证跟团收费1200/人,单办签证不跟团1600/人

参团赴美旅游所需材料

第一类:年满14周岁-79周岁,首次申请该类签证人员:

1.预约签证面试时间之前,需要提供我处的材料(扫描件也可)如下:

1效护照原件(或者清晰的护照首页复印件)自面试之日起有效期至少1年以上

2、填写完整的《美国非移民签证申请表》

3、摄于近半年,尺寸50mm*50mm的白色底彩色照片(电子版或实体)

4、清晰的身份证正反面复印件

5、针对16周岁以下的申请人还需要 

A、出生证明复印件或全家户口本的复印件(必须提供)

B、父母联系电话,和父母身份证正反面复印件(必须提供)

6、若客人年满70周岁及以上,需要提供高龄老人免责书

2.面试当天,客人自行携带以下原件(以备领事查看):       

在职人员

1.有效的新旧护照原件(新护照离面试时间至少有一年的有效期)

2.摄于近半年,尺寸50mm*50mm的白色底彩色照片(冲印照片)

3.身份证,全家户口本

4.10万元或以上的存款(存款证明、存折流水或股票、基金、国债等)

5.房产证(或房产发票或购房合同)、机动车登记证书(或行驶证)等

6.结婚证或离婚证,全家福照片(若有)

7.加盖公章的营业执照副本或者组织机构代码证副本

8.在职证明,名片

9.近三个月的工资单和个人税单(年收入30万以上必须提供个人税单)

10.教师、医生、工程师等技术性专业行业请带好相关从业证明

学生

1.有效的新旧护照原件(新护照离面试时间至少有一年的有效期)

2. 摄于近半年,尺寸50mm*50mm的白色底彩色照片(冲印照片)

3.身份证,全家户口本

4.父母的结婚证或离婚证原件

5.家庭房产证原件(如尚未拿到房产证请提供购房发票或购房合同)

6.和费用支付者的关系证明(如果是父母支付,全家户口本即可)

7.付费者加盖公章的公司营业执照副本复印件(或者组织机构代码证)

8.付费者的在职证明,名片

9.付费者10万元或以上的存款(存款证明、存折流水)

10.学生证,若非假日出行,需要提供学校批准的请假信函

11、若是19周岁以下,父母一方不同行,需要提供另一方的委托函

12.未满14周岁儿童(无拒签历史)免面试,材料参照第二类人员材料

退休人员

1.有效的新旧护照原件(新护照离面试时间至少有一年的有效期)

2.摄于近半年,尺寸50mm*50mm的白色底彩色照片(冲印照片)

3.身份证,全家户口本

4.10万元或以上的存款(存款证明,存折流水或股票,基金,国债等)

5.房产证(或房产发票或购房合同)、机动车登记证书(或行驶证)等

6.结婚证或离婚证

7.退休证

8.年满80周岁老人免面试,材料参见第二类人员材料

家庭主妇

1.有效的新旧护照原件(新护照离面试时间至少有一年的有效期)

2.摄于近半年,尺寸50mm*50mm的白色底彩色照片(冲印照片)

3.身份证,全家户口本

4.10万元或以上的存款(存款证明,存折流水或股票,基金,国债等)

5.房产证(或房产发票或购房合同)、机动车登记证书(或行驶证)等

6.结婚证或离婚证

第二类:符合以下条件人员,免面试,只需提供相应材料至我处

5年内有过美国B1/B2签证的成人人群

1、有效的新旧护照原件(新护照离面试时间至少有一年的有效期)

2、填写完整的《美国非移民签证申请表》

3、摄于近半年,尺寸50mm*50mm的白色底彩色照片(冲印照片)

4、身份证正反面复印件

未满14周岁儿童(无拒签历史)免面试,只需提供以下材料至我处:

1、护照原件

2、摄于近半年,尺寸50mm*50mm的白色底彩色照片(冲印照片)

3、填写完整的《美国非移民签证申请表》

4、全家户口本和出生证复印件(两者同时提供)

5、父母的身份证正反面复印件